
Du jambon Ganda ? Volontiers !
10-03-2011, 00:00
Mise à jour le: 19-09-2023, 09:20
Source: None
Le Jambon Ganda est un produit entièrement naturel. Il ne contient que 9% de matière grasse, est dépourvu de gluten et ne contient pas d’allergène. Le Jambon Ganda peut se cuisiner facilement, aussi bien dans les plats froids que dans les plats chauds.
Contenu:
- Cannellonis au Jambon Ganda et aux chicons de pleine terre de Bruxelles ou du Brabant
- Pizza aux chicons de pleine terre de Bruxelles ou du Brabant et au Jambon Ganda
- Brochettes de filets de sole et de Jambon Ganda avec une mousseline de bière Duvel
Cannellonis au Jambon Ganda et aux chicons de pleine terre de Bruxelles ou du Brabant
![]() |
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation:
|
Pizza aux chicons de pleine terre de Bruxelles ou du Brabant et au Jambon Ganda
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation:
|
![]() |
Brochettes de filets de sole et de Jambon Ganda avec une mousseline de bière Duvel
![]() |
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation:
|
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici