
Les nouveaux maatjes sont là !
08-06-2010, 00:00
Mise à jour le: 19-09-2023, 09:20
Source: None
Ce 8 juin, démarre la saison des maatjes qui promet d’être un très bon cru. En salade, en tapas, en tartare, voici quelques recettes de mise en bouche rafraîchissantes.
La plupart du temps, on consomme les maatjes sans préparation, profitez de ces quelques recettes pour élaborer de délicieux petits plats et apéritifs.
Bouchée de harengs sur tortilla et sauce piquante
![]() |
Ingrédients
Préparation
|
Tacos de maatjes à l’avocat
Ingrédients:
Préparation
|
![]() |
Bruschette aux maatjes et poivron
![]() |
Ingrédients
Préparation
|
Tartare de harengs aux pommes
Ingrédients
Préparation
|
![]() |
Petite salade aux maatjes et betteraves
![]() |
Ingrédients
Préparation
|
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici