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Conchiglie farcis

4 personnes ? 30 minutes + 20 minutes au four

? 500 g de conchiglie ? 500 g d’épinards ? 60 g de pignons de pin ? 2 gousses d’ail ? 2 oeufs ? 500 g de ricotta ? 250 g de parmesan ? 50 cl de coulis de tomates ? beurre ? huile d’olive ? sel et poivre

1. Cuisez les épinards dans un fond de beurre. Ajoutez-y la ricotta et les oeufs. Râpez le parmesan et ajoutez-en la moitié. Incorporez les pignons, réservez au frais.

2. Cuisez les pâtes al dente. Egouttez.

3. Préchauffez le four à 180°C. Pelez l’ail, pressez-le et faites revenir à la poêle. Versez-y ensuite le coulis de tomates, assaisonnez et laissez mijoter.

4. Farcissez les conchiglie du mélange aux épinards, nappez de sauce tomate et enfournez. Garnissez avec le restant de fromage râpé et comptez 15 à 20 minutes sur position gril.

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