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Gaspacho vert

? 6 personnes ? 20 minutes

? 70 g de roquette + un peu ? 250 g de tomates cerises ? 1 gousse d’ail ? 375 g de yaourt grec ? 100 g de feta ? 1 c. à c. de poivre de Sichuan, optionnel ? huile d’olive ? sel et poivre

1. Hachez finement la roquette. Pelez l’ail et faites-le sauter à la poêle (sans ajout de matière grasse). Coupez la feta en gros dés et les tomates en deux. Ecrasez au pilon le poivre de Sichuan.

2. Mixez l’ail et la roquette au blender. Ajoutez progressivement le yaourt et la feta, rectifiez l’assaisonnement, mixez encore, puis laissez reposer.

3. Faites fondre les demi-tomates cerises dans une poêle préchauffée avec un filet d’huile d’olive.

4. Servez le gaspacho très froid et garnissez-le de tomates cerises, roquette et poivre de Sichuan.

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