
Biscuits à la confiture
6 personnes (20 biscuits de 5 cm)? 50 minutes + 15 minutes au four
? 100 g de beurre ramolli ? 10 g de sucre vanillé et 100 g de sucre impalpable ? 1 oeuf ? 250 g de farine ? 50 g de noisettes moulues ? confiture
1. Fouettez le beurre avec les deux sortes de sucre. Incorporez l’oeuf et fouettez encore. Ajoutez la farine et les noisettes moulues, puis pétrissez jusqu’à obtention d’une boule de pâte bien lisse. Enveloppez-la et laissez reposer au frais pendant 30 minutes.
2. Préchauffez le four à 150°C. Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte sur oe cm d’épaisseur et découpez-y des formes à l’emporte-pièce. Evidez un cercle au milieu de la moitié d’entre elles, et laissez l’autre moitié des biscuits entiers. Enfournez le tout pendant environ 15 minutes.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici