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Houmous de potiron

6 personnes ? 35 minutes

? 400 g de potiron ? 1 oignon ? le jus d’1 citron ? 250 g de pois chiches (en bocal) ? 1 c. à c. d’ail en poudre ? 1 c. à c. de piment en flocons ? 1 c. à c. de cumin ? poudre de paprika ? 2 c. à s. de tahin ? 1 c. à s. de vinaigre balsamique ? huile d’olive ? sel et poivre

1. Emincez l’oignon. Ajoutez-y les flocons de piment, le cumin, le vinaigre balsamique, 3 c. à s. d’huile d’olive, sel et poivre. Laissez mariner.

2. Préchauffez le four à 200°C. Détaillez la chair du potiron en gros dés. Mettez-les dans un plat et ajoutez l’huile d’olive et le paprika en poudre, sel et poivre. Enfournez.

3. Mixez les dés de potiron cuits au four avec le tahin, un filet de jus de citron, de l’ail en poudre, sel et poivre. Versez dans un saladier et laissez refroidir au frigo.

4. Mettez la moitié des pois chiches sur le houmous de potiron et servez le restant à part.

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