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Mille-feuille de boudin et pommes tièdes

(Pour 4 personnes)

8 pommes  » reinette « , 8 brins de thym, 40 cm de boudin noir, 60 g de beurre, 2 c. à s. de gelée de groseille, 1,5 c. à c. de mélange cinq baies concassées, 1,5 c. à c. de fleur de sel.

1 Lavez et séchez les pommes, ôtez le trognon à l’aide d’un vide-pomme. Coupez-les en rondelles. Lavez, séchez et effeuillez le thym. Coupez le boudin en rondelles épaisses.

2 Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Faites-y dorer les pommes 5 minutes de chaque côté. Réservez. Essuyez la poêle et faites-la chauffer à blanc. Faites-y cuire les rondelles de boudin 5 minutes de chaque côté à feu moyen. Faites fondre la gelée de groseille dans une casserole avec un peu d’eau.

3 Montez les mille-feuilles en alternant rondelles de pomme et rondelles de boudin. Maintenez-les debout avec un pic en bois. Arrosez de gelée de groseille, parsemez de mélange cinq baies, de fleur de sel et de thym. Servez aussitôt.

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