© PHOTOS : ISOPIX

Salade d’ananas, gambas vapeur

(Pour 4 personnes)

8 belles gambas crues, 50 g de riz, oe ananas, 2 jeunes branches de céleri, 1 oignon nouveau, 2 tiges de menthe, oe citron, huile d’olive, sel, poivre.

1 Décortiquez les gambas. Faites-les cuire 6 à 8 minutes à la vapeur. Laissez refroidir.

2 Faites cuire le riz et mettez-le dans un saladier.

3 Épluchez l’ananas et coupez-le en petits morceaux. Coupez les gambas en morceaux. Ajoutez-les dans le saladier.

4 Emincez le céleri branche et l’oignon. Ciselez la menthe. Ajoutez le tout dans la salade.

5 Pressez le jus du citron, ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive, salez, poivrez et versez la sauce sur la salade. Servez immédiatement.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire