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Salade de blettes et brocolis aux pommes

4 pers. ? 30 min.

? 300 g de brocolis, en petits bouquets ? oe botte de blettes ? 2 c. à s. de feuilles de menthe ? 1 pomme détaillée en lamelles ? le jus d’oe citron ? 50 g de graines de tournesol, grillées

Pour le dressing:

? 70 ml de lait battu ? 30 g de yaourt ? 1 c. à s. de miel ? 1 c. à s. de vinaigre balsamique blanc ? 1 c. à c. de graines de moutarde ? 1 c. à s. d’huile d’olive

1. Faites bouillir les brocolis 1 min. Lavez les blettes, retirez les côtes et détaillez les feuilles en lamelles.

2. Arrosez les lamelles de pommes de jus de citron. Fouettez les ingrédients pour le dressing, salez et poivrez.

3. Mélangez les feuilles de blettes avec les bouquets de brocolis, les lamelles de pommes et les 2/3 de la menthe. Répartissez la salade dans les assiettes et garnissez-la de graines de potiron, de menthe ciselée, d’un filet de dressing.

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