
Tacos
4 pers. ? 55 min.
? 100 g de chorizo, haché ? 500 g de patates douces, en dés ? 4 oignons-tiges ? 2 jalapeños ? 1 poignée de coriandre ? 1 poignée de roquette ? 1 citron vert, zeste + jus ? 2 citrons verts ? fines herbes: 1 c. à c. de cumin, 1 c. à c. de coriandre, 2 c. à c. de paprika (fumé) ? 1 c. à c. de piment rouge ? 400 g de tomates (en boîte) ? 2 c. à s. d’amandes ? 4 tortillas ? huile d’olive ? sel et poivre
1. Assaisonnez les patates douces de chorizo, huile d’olive, sel et poivre. Enfournez 25 min. à 180°C.
2. Réservez 1/3 de la coriandre. Mixez le restant avec les oignons, les jalapeños, les zestes et le jus de citron vert, et 3 c. à s. d’eau.
3. Mixez tomates fines herbes, piment et amandes. Faites revenir 5 min. Ajoutez les patates douces. Chauffez les tortillas et farcissez-les de salsa, avec un peu de roquette, de coriandre et de citron vert.
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