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Cake au citron

1 cake ? 20 minutes + 50 minutes au four

? 70 g de beurre, ramolli ? 2 citrons bio, le zeste et le jus ? 190 g de farine + 8 g de levure, tamisée ? 4 oeufs ? 250 g de sucre ? 10 cl de crème liquide ? 1 c.à s. de graines de pavot ? sel ? 180 g de sucre impalpable, tamisé

1. Préchauffez le four à 180°C. Graissez le moule à cake.

2. Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez le zeste de citron, les graines de pavot et la crème. Mélangez bien tout en incorporant la farine, un peu de sel et de beurre.

3.Versez la pâte dans le moule et enfournez le tout pendant 10 minutes à 180°C, puis poursuivez la cuisson pendant 40 minutes à 150°C. Laissez complètement refroidir.

4. Mélangez le sucre impalpable avec le jus d’oe citron. Nappez-en le dessus du cake, laissez durcir et garnissez de fines rondelles de citron.

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