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Spéculoos

Pour 55 à 60 biscuits ? 1h35

? 220 g de miel ? 80 g de sucre ? 50 g de beurre ? 400 g de farine fermentante ? 2 c. à c. de mélange d’épices pour spéculoos ? 2 c. à s. de cacao en poudre ? 1 c. à c. de cannelle moulue ? 1 oeuf ? 1 blanc d’oeuf ? 200 g de sucre impalpable

1. Portez à ébullition le miel avec le sucre et le beurre, laissez refroidir.

2. Mélangez la farine avec le mélange d’épices, le cacao et la cannelle. Ajoutez le mélange à base de miel et l’oeuf. Pétrissez le tout. Enveloppez votre boule de pâte dans du film alimentaire et laissez lever 30 min. au réfrigérateur.

3. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, puis découpez-y des formes à l’emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et enfournez le tout pendant 10 à 15 min. à 170°C. Laissez ensuite refroidir les spéculoos.

4. Mélangez le blanc d’oeuf avec le sucre impalpable. Versez ce mélange dans une poche à douille et décorez les biscuits.

Astuce: Décorez vos spéculoos pour en faire un village ou des bonshommes de Noël.

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